Блог

 Главная / Блоги

Блог

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Приз зрительских симпатий "Метафора месяца"

Все ваши голоса подсчитаны, и вот настало время вручения приза зрительских симпатий! Спасибо всем участникам, которые делились с нами своими интересными наблюдениями, ощущениями и впечатлениями, и спасибо всем читателям, которые поддержали авторов, отдав свои голоса тем или иным метафорам. 

Кинестетическая метафора.

Наибольшее количество голосов (не только в своей категории, но и "в общем зачете"smile:))  набрала кинестетическая метафора Светланы Бородкиной:
"Сегодня очень долго стояла на остановке, было холодно, шел дождь. Я замерзла и собственное тело ощущалось мною как струйка воска, застывшего в холодной воде". 

Поздравляем, Светлана! Ваш приз - уругвайский аметист, очень  удобный для массажа предплечий (и не только!). Что-то мне подсказывает, что Вы с ним подружитесь smile:). Но приз я отправлю Вам только при условии, что с помощью самомассажа и аметиста Вы поработаете и со своими предплечьями!    

4.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Метафоры-номинанты на приз зрительских симпатий "Метафора ноября"

Прием конкурсных сенсорных метафор закончен, и я предлагаю всем желающим включить канал воздуха и написать, какие метафоры лично вам запомнились и понравились больше всего.
В подведении итогов могут принять участие, как наши постоянные метафористы, так и просто читатели нашего блога, которые в этот раз не писали метафор. И их участие приветствуется!

Прошу вас по 22 декабря 2013 года включительно перечитать все метафоры, которые размещены в посте "Метафора ноября" (обратите внимание, что их там 4 страницы) и указать 1-3 метафоры в каждой категории (и их авторов), которые запомнились и понравились вам больше всего.

Категории:

smile:!:ЧТО Я ВИЖУ? (визуал)
...(1-3 наиболее понравившиеся вам метафоры с указанием автора каждой из них)

Читать подробнее...

Метафора ноября

Наступает последний месяц осени, и мир становится более прозрачным и звенящим, что вдохновляет возобновить наши метафорические практики, которые раньше проводились в блоге "Парное общение".
Joel Robison.jpg

Читать подробнее...

Фото: