Блог

 Главная / Блоги

Блог

  • Архив

    «   Июль 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Астрологический семинар-практикум "Энергия планет"

27 - 28 сентября 2014 года в Москве пройдет астрологический семинар-практикум "Энергия планет".  

Ведущая семинара: Ольга Ровная.     

Аннотация 

На семинаре мы познакомимся с планетами септенера:  Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Сатурн - с их качествами, ролями, проявлениями. На примере различных практических упражнений и игровых сценок мы будем учиться ощущать энергию планет как таковых и распознавать их "почерк" в различных жизненных ситуациях.  Одна из задач семинара - помочь участникам ощутить, энергии каких планет в наибольшей степени  проявлены в их жизни и гороскопе, а какие планеты требуют дополнительного внимания к себе, и дать инструменты их проработки.

horses2.jpg
Темы семинара:

Читать подробнее...

Тетрадическая астрология: макросоциальные планеты в стихиях

Мы продолжаем в блоге "Практическая астрология" работу над темой "Тетрадическая астрология: планеты в стихиях", изучением которой занимались на прошедшем недавно в Москве одноименном астрологическом семинаре-практикуме. И сегодня в центре нашего внимания макросоциальные планеты - Юпитер, Сатурн, Хирон - и их положение в стихиях.

"Огонь, батарея! Огонь, батальон!"

Несколько лет назад судьба свела меня как астролога с солнечным Тельцом, у которого все макросоциальные планеты располагались в стихии огня: Хирон в Овне (5 дом, здесь и ниже рассматривается система домов Плацидус), Сатурн в Овне (6 дом), Юпитер во Льве (10 дом). Работал он в то время топ-менеджером в крупном международном холдинге. Работал долго – буддхиальный срок – больше 10 лет. Помню, что в первый момент, когда я увидела его карту, положение обоих светил – Солнца и Луны – в стихии земли, а всех  (до единой!) макросоциальных планет в стихии огня потрясло меня! По этому поводу даже вспомнилась шутка, что астролог способен влюбиться в человека просто по его натальной карте smile:).

ywlvvsvtn.jpg 

Читать подробнее...

Фото:

Энергия гороскопа в профессиях (часть 1)

Апдейт 2 июня 2012 года.

Предлагаю вниманию участников блога упражнение, которое стало одним из домашних заданий для участников семинара Уровни личности и дуговые аспекты
Упражнение 10.
Энергии каких планет, астрологических стихий (огонь, земля, воздух, вода) и дуговых аспектов вы сочтете необходимыми для перечисленных ниже профессий?  Аргументируйте свой ответ. Комментируйте только те профессии, которые вам знакомы не понаслышке. 

Если вы описываете свою профессию, то расскажите, на что в своей натальной карте вы опираетесь в этой профессии, что вас поддерживает.

Участникам майского московского семинара "Уровни личности и дуговые аспекты" профессии для описания дал "слепой жребий",  потому многие из них будут описывать незнакомые или мало знакомые для себя профессии. Призываю вас дополнять и корректировать друг друга smile:)




Читать подробнее...