Блог

 Главная / Блоги / Наш практикум

Блог

Женственность - готовимся к постижению!

В продолжение статей Авессалома о личной женственности и женских ипостасях в Подводном Царстве пройдут ряд радиопередач и семинаров.
В этом блоге мы открываем подготовку к этим сюжетам и предлагаем тем женщинам, кто готов работать над темой женственности глубоко и всерьез, задавать свои вопросы и рассказывать, какие аспекты женской темы для вас особенно важны.
Перед вливанием в разговор, пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Авессалома "О мужском и женском началах в женской душе".
Вести блог (семинары и радиопередачи) буду я - Мариана Шканчикова.
Ёлка
17.09.2011 17:02:35
Урааааа! Да здравствует женственность!!!
Ксения Хомколова
17.09.2011 23:10:57
О, женственность! Горний источник! Постичь тебя, что прикоснуться к небу и разлиться солнечным светом!
Ура, Блогу!
Ivolga
18.09.2011 17:41:00
По роду своей деятельности и жизни вообще, я очень много взаимодействую с женщинами. Поэтому к постижению своей и чужой женственности готова как никогда! Тем более чувствую, что серьезная проработка этой темы откроет мне необычайный источник сил, сделает меня магнитом для большого количества дам и даст возможность сделать для них что-то стоящее smile;).
mariana
18.09.2011 22:51:00
Друзья, спасибо за поддержку, выраженную здесь и в ваших личных посланиях!
Вы пишете, в том числе, что "проработка темы в одиночку просто неподъемна".

Так что начинаем совместную работу!
Первая тема - о впечатлениях от гендерной анкеты - см. следующий пост.
Ровная Ольга
19.09.2011 00:03:14
"Синее море, только море за кормой..."
Спасибо, Mariana, за открытие блога!Лично для меня очень важно, когда работа над темой разделена на части во времени и пространстве и есть возможность обсудить ход своих мыслей и увидеть всплески внутренних миров других людей и результаты их работы над темой. Жанр блога как раз это позволяет.
Когда я первый раз прочла три статьи Авессалома, посвященные теме "Женственность", то они накрыли меня с головой, как штормовая волна: из подсознания проглянули такие вещи и субличности, что я была несколько озадачена (если не сказать ошарашена). Теперь ситуация стабилизировалась, на море установился штиль, и я приступила к работе.

Бородкина Светлана
19.09.2011 12:57:00
Мариана, спасибо за открытие этого блога!!! Вслед за Олей Ровной могу сказать что эти три статьи Авессалома Подводного, посвященные личной женственности, меня перепахали. Ни больше, ни меньше.
Я знала, что для меня эта тема актуальна, но чтобы настолько... Читая статьи, заполняя гендерную анкету, я поняла, что работать над этой темой нужно, действительно, "глубоко и всерьез", иначе на удовлетворительный результат рассчитывать не приходится. И я очень рада, что в помощь в этой работе теперь есть блог! Как муравьи вместе несут к муравейнику одну большую ягодку, так и мы, участники блога, будем осваивать эту тему с пользой для общества и для себя лично smile:)

mariana
19.09.2011 15:14:58
Спасибо, Света.
Теперь ты можешь выполнить задание из следующего поста.
Евгения Зябкина
22.09.2011 21:20:07
Мариана, спасибо, за этот блог! Поэтапная и коллективная работа  способствует глубокому погружению в тему и помогает удерживать нужную точку сборки.
Статьи Авессалома Подводного, открыли для меня Новый Мир, который ждет постижения!
Шахерезада
30.09.2011 02:10:32
Здравствуй, дорогое Подводное Царство! Здравствуйте, милые девушки! smile:)
Великолепная тема. Сильные, глубокие статьи Авессалома о женственности. Замечательная возможность структурировать иньскую (и не только) энергию в себе.
Огромное спасибо за блог, Мариана!