
Авессалом Подводный в качестве новогоднего подарка размещает на сайте в открытом доступе свою новую книгу "Экология едока", посвященную современным взглядам на питание человека.

Обсуждение книги - в комментариях к этому посту.
Книгу в электронном виде также можно приобрести в магазине сайта.
Когда открыла книгу, чтобы с ней познакомиться, просмотреть содержание, немножко почитать, то так углубилась в чтение, что еле-еле оторвалась
Ещё раз большое спасибо за книгу, за Ваш труд! Когда её прочитаю, обязательно поделюсь впечатлениями. А они, я уверена, будут!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за эту книгу!
Читаю с огромным наслаждением и нахожу в ней ответы на главные свои вопросы относительно питания. Очень много интересной, полезной и прекрасно структурированной информации.
И самое главное, что легло на душу, как рассветные солнечные лучи ложатся на речную гладь, отчего последняя начинает сиять и искриться
Сил и здоровья Вам, уважаемый Автор! Низкий поклон за Ваш труд.
Еще раз спасибо Вам, Авессалом Бонифатьевич, за такую книгу! Сейчас, когда область кулинарии выходит на профессиональный план, Ваш труд для меня - большое подспорье и реальный фундамент, которого до этого мне не хватало. Низкий мой поклон за такую основательную, серьезную работу!
Большое СПАСИБО, Авесалом, за эту работу. Это грандиозный подарок который делает для меня невозможное реально возможным и желанным. Я как раз менял стиль питания и описанные в книге субличности и эгрегориальные проблемы так ярко себя манифестировали, что я мог только очумело смотреть на все это и не узнавать себя. Без этой книги я бы не справился, есть ощущение ЧУДА. Сейчас я уже не могу поверить, что я мог так относится к своему организму. Сегодня впервые в жизни я почувствовал особую радость и легкость в моем тонком кишечнике, а сейчас он мне говорит, что пора бы его покормить, но он не настаивает и подождет до вечера