На главную | Меню | Полная версия

Блог

Астротранзит. Сенситивные отрезки 7 - 13 мая 2012

Настроение недели устойчивое с поворотом на "ясно".
Хотя квадрат Марса к узлам Луны наследуется с прошлой недели (см. аспект недели из предыдущего прогноза), уже во вторник Марс встанет трином к Плутону. Ситуация смягчится, но при соблюдении уже знакомого по предыдущим прогнозам правила: хулы не будет если вы слушаетесь планетарного ритма или хотя бы прислушиваетесь к нему.

В полку гармоничных аспектов добавляется трин Венера-Сатурн и уже долго пребывающий на небе трин Уран-Северный узел. Небо благоволит долговременным социальным проектам и неожиданно быстрым результатам от них - сажая дуб, вы можете получить желуди-скороспелки уже в этом сезоне.

Полутораквадрат Сатурна в Весах к Хирону в Рыбах. Аспект остроумного бога Гефеста. Хорошо для инженеров-конструкторов. Поучите детей ремеслу и сделайте так, чтобы они побольше проявили своей выдумки - возможно они вас даже удивят.


Понедельник, 7 мая
Луна в соединении с Северным узлом в Стрельце усилит два долгоиграющих аспекта: трин Урана к Северному узлу и квадрат к Марсу.
Время пожинать плоды - яркие и красивые. Особенно, если вы их заслужили усердным трудом. Сейчас момент, когда лозунги и призывы могут сработать, если вы сделаете их хотя бы немного оригинальными.


Вторник, 8 мая
Оппозиция Луна в Стрельце к Венере в Близнецах.
Все женщины вспоминают о том, что они в душе блондинки. Помните, что ваше очарование не связано напрямую с вашим разумом, а иногда и прямо противоречит ему. Впрочем мужчин (исключая мужей) это обычно не смущает.


Среда, 9 мая
Погода все больше гармонизируется. Земной трин Луна-Меркурий даст это не только понять по косвенным признакам, но и прочувстовать на теле и на деле. Время для умственного и делового расслабления: то, что делается истинно, делается легко, по крайней мере - сегодня.

Во второй половине дня Луна встает в соединение с Плутоном, и обе эти планеты делают секстили к Хирону.
Вам поможет конструктивное чувство юмора в сочетании с послушанием Божьей воле, с которой сегодня можно успешно сотрудничать и даже в чем-то ее понять.


Четверг, 10 мая
В небе много тринов и септилей, в том числе трины Луны к Лилит, Солнцу и Юпитеру. И без того яркое соединение Солнце-Юпитер-Лилит в Тельце получает поддержку от Луны в Козероге.
Материальные блага так и сыплются на увенчанных наградами сильных мира сего. Может что-то перепадет и вам.


Пятница, 11 мая
Луна в Водолее в бисептиле к Сатурну в Весах.
У вас есть шанс на честное и глубокое понимание самих себя. Обратите внимание на события, которые вызовут у вас непонятный по силе отклик - ваше подсознание сигналит о чем-то для вас важном: о том, как для вас правильно жить и действовать.


Суббота, 12 мая
Расходится квадрат Марса к узлам Луны, и в небе устойчивая ясная погода, за исключением оппозиции Марс-Хирон, которая всегда может принести неожиданный улар локтем под ребро или поддых. Если это не собьет вас с ног, то поддержит в тонусе. Помните, что Божественное понимание равновесие и справедливости отличается от лично вашего.

Трин Марс-Меркурий.
Мысль охотно растекается по древу: придумайте сказку и расскажите ее своему деловому партнеру или детям.


Воскресенье, 13 мая
Наконец-то! Встречаем большой земной трин: Марс в Деве - Плутон в Козероге - Меркурий в Тельце.
Не вздумайте спорить с материалистами - задавят своим благодушием и благополучием. Можете раздать немного милостыни отчетливо в ней нуждающимся родственникам и друзьям. Однако помните, что вы не Ротшильд - не переусердствуйте в своих начинаниях.
Используйте это время для наведения красоты и уюта в жилище. Купите заранее вещь в дом и поблагодарите семейный эгрегор и домового, поставив им блюдечко с молоком, возжигая благовония и т. п.
Бородкина Светлана
25.05.2012 21:37:25
Воскресенье, 13 мая
«Встречаем большой земной трин: Марс в Деве - Плутон в Козероге - Меркурий в Тельце».
В этот день я, наконец, занялась «земными» делами, которые долго откладывала. Сходила в гости, где было приятное общение и вкусное угощение, сделала массаж, потом пошли с сыном в магазин за обувью, после чего  расслабленно гуляли и ели мороженое – благо погода была для этого идеальнойsmile:-). Вечером приготовила ужин, сделала несколько дел по хозяйству. А утром занималась ещё Тяжелой (!) Каплей (это разновидность оздоровительной гимнастики «Капля»). И всё это прошло довольно гладко, планы мои воплотились почти идеально – влияние тринов вообще. То, что получилось все дела увязать между собой, скомбинировать плюс приятное общение в течение дня – это трины Меркурия. То, что сделать удалось многое, хватило энергии на всё задуманное – это трины Марса. А трины Плутона проявились, на мой взгляд, в спокойной удаче и отсутствии препятствий. Видимо, мне удалось почувствовать основное направление жизненного потока и следовать ему. И ещё я отметила тонкое ощущение санкционированности своих действий, которое очень меня поддерживало в течение дня.