Блог

 Главная / Блоги / Наш практикум

Блог

Астротранзит. Сенситивные отрезки 9 - 15 апреля 2012

Сегодня я предлагаю вам к рассмотрению и проживанию самые яркие конфигурации недели.


В понедельник 9 апреля Солнце (хотя и в Овне) аспектировано слабо, Луна в Скорпионе в целом гармоничная и стоит в трине к Меркурию в Рыбах.
Очень хочется попустительствовать себе и детям в мыслях и оценках. Ваш мужчина кажется лучше, чем есть, но это не должно мешать вам радоваться его образу.

Время расслабиться и почувствовать красоту тонкого мира. Улучив свободную минуту, раскройте томик любимого поэта - сейчас Планетарный Логос восприимчивей к поэзии, чем обычно.

Аспект вторника 10 апреля - Луна в соединении с Северным узлом в трине к Урану плюс в оппозиции к Венере с Южным узлом в Близнецах, каковая оппозиция подчеркнута тау-квадратом узлов к Хирону.
Кажется, что любовь, которую вы излучаете в мир, пропадает прахом. Не поддавайтесь этому чувству. Вам помогут чувство юмора и активизация архетипов Осуществления и Инь. Иными словами, трудитесь, зализывая эмоциональные раны. И помните, что все плохое проходит. Хорошее, впрочем, тоже.
День хорош, чтобы сделать подарок строптивому ребенку или мужу (жене).

В среду 11 апреля квадрат Луны в Стрельце к Меркурию в Рыбах.
Мышление озлобленно-критическое. Не поддавайтесь соблазну делать слишком скорые глобальные отрицательные выборы, касающиеся вас самих и ваших близких. Помните, что профессия дворника в глазах Планетарного Логоса весьма почетна.

Солнце в четверг 12 апреля стоит сильно: оппозиция к Сатурну, полуквадрат к соединению Венера-Южный узел, полутораквадрат к Северному узлу, бисептиль к соединению Луна-Плутон, септиль к Нептуну и полуквадрат к Хирону).
День, когда ловкие начальники, чувствующие космический ветер, отдают непопулярные указания и распоряжения. Скорее всего этим указаниям будет трудно сопротивляться, хотя результат весьма проблематичен, ввиду оппозиции Солнца к Сатурну: сопротивление среды волевому нажиму будет значительным. Иными словами, не рассчитывайте на удачу, а, скорее наоборот, ждите препятствий, торможения и сопротивления.

В четверг же Луна в соединении с Плутоном в Козероге даст особое чувство правильности того, что вам сейчас хочется. Однако здесь важна интерпретация ваших желаний: если она неточна, то вы можете наломать дров, пытаясь их реализовать.

В пятницу 13 апреля квадрат Луны в Козероге к Солнцу в Овне и квадрат Хирона к соединению Венера-Южный узел.
Все, что может в личной жизни сломаться, сломается. Во всяком случае тяжесть вашей жизни покажется больше, чем вы ее обычно воспринимаете. Однако не думайте, что ваши усилия пропадают втуне. Когда-нибудь терпение, благоразумие и бескорыстная любовь несомненно принесут свои плоды - правда, скорее в будущем воплощении, чем в этом.

Суббота 14 апреля. Луна в Водолее стоит гармонично трином к Венере и Южному узлу. День отдыха. Психика расслабляется. Мужчины и женщины снова кажутся лучше, чем они есть. Луна в Водолее даст большую отвязанность от мира и возможность ускользнуть (трин!) от реальных проблем. Пользуйтесь случаем!

В субботу Марс останавливается, и вместе с ним опускаются руки у всех рабочих людей. Если раньше конвейер двигался задом наперед, то сегодня его просто клинит.
При этом еще и оппозиция Марса к Нептуну, так что возможны апокалиптические видения - не верьте им!
Начиная со следующей недели трудиться можно будет с нормальной отдачей, и вы обнаружите, что конструктивные и тщательные усилия, потраченные в течение последнего месяца, когда Марс был ретроградным, не пропали даром.

Воскресенье 15 апреля. Спите подольше, так как Луна встанет в квадраты к Томе и Лилит.
Однако имейте в виду, что ведьмы в это время летают на Лысую гору , а добропорядочным женщинам снятся кошмары.
Дальше в течение дня реализуется квадрат Луны к Юпитеру в Тельце, что может дать приступы расточительности. Сходите со своим мужчиной в ювелирный магазин и объясните ему, без какого именно кольца ваша жизнь является адом.
Не исключено, что сказанное прозвучит значимо, и он войдет в ваше положение.

Хорошее время для того, чтобы делать подарки бедным родственникам и заботиться о них.

Удачи!
Бородкина Светлана
15.04.2012 09:58:18
Понедельник 9 апреля. На протяжении всего дня у меня, действительно, было спокойное, позитивное, во многом философское настроение. А водный трин (Луна в Скорпионе к Меркурию в Рыбах) проявился очень ярко: в этот день я ходила в парикмахерскую и в результате то, что в итоге этого посещения получилось, значительно отличалось от того, что я хотела, но, что самое интересное, в этот момент произошедшие с моей головой изменения я увидела совсем в другом свете – «да, не то, что хотела, но тоже интересно такой образ попробовать». То есть, оценка была несколько искажена в лучшую сторону (Меркурий в Рыбах). Потом (после понедельника) восприятие этого факта изменилось: я вынуждена была всё-таки признать, что результат не очень – одно дело примерить необычный парик и проходить в нем день, а другое дело проходить в новом и не близком тебе образе некоторое продолжительное время.
Среда 11 апреля, квадрат Луны в Стрельце к Меркурию в Рыбах. Что характерно, в этот день я проснулась именно с каким-то злобно-раздражительным настроением и мышлением соответствующим. Но, держа в уме информацию о вышеуказанном аспекте, не давала себе волю и старалась эту деструктивную энергию переводить в мирное русло, проще говоря, в дело. И она мне весьма пригодилась: денек выдался жарким не только в смысле погоды (у нас в тени была температура +21) – он был просто насыщен сложными (психологически) для меня делами. В том числе это и родительское собрание в школе. Претензии родителей к учителям, касающиеся дикой и нелепой школьной программы, на которые последние могли только развести руками – думаю, эта ситуация тоже может иллюстрировать квадрат Луны в Стрельце к Меркурию в Рыбах.   

А сегодня, в воскресенье 15 апреля, когда Луна встала в квадраты к Томе и Лилит, я как добропорядочная женщина честно увидела во сне кошмарsmile:-) Сюжет этого сна был ярким символизмом актуальной для меня проблемы. Ну что ж, будем над ней работать smile;-)