Блог

 Главная / Блоги / Практическое человековедение

Блог

Приглашаем на весенние вебинары!

Уважаемые друзья! 
Приглашаем вас принять участие в наших учебных астрологических вебинарах.

smile:!: 27 марта 2016 года 12.00 (время московское) состоится вебинар "Тетрадическая астрология. Планеты в стихиях"

Темы вебинара:
Стихии в астрологии: огонь, земля, воздух, вода - и их современное понимание. 
Планеты в стихиях: принципы толкования, примеры толкования.
Освоение и проработка положения планеты в гороскопе: трудности и инструменты. 
Карта ребенка: как развивать таланты, связанные с той или иной стихией?

Продолжительность вебинара 3 часа.
Стоимость 2000 рублей.
Ведущая: Ольга Ровная.

smile:!: 3 апреля 2016 года 12.00 (время московское) состоится вебинар "Три фазы времени в астрологии"

Три фазы (диалектические модальности) времени: творение, осуществление, растворение. Их философский и психологический смысл. 
Три зоны Зодиака и планеты септенера в них. 
Преимущества и таланты, недостатки и проблемы, которые дают вам положения ваших планет в астрологических зонах.
Психологические проблемы, связанные с гиперакцентуацией астрологических зон. 

Продолжительность вебинара 3 часа.
Стоимость 2000 рублей.
Ведущая: Ольга Ровная.

От участников предполагается первичное знакомство с основными понятиями астрологии: знаками Зодиака, планетами, аспектами и домами в рамках книг Авессалома Подводного «Лекции по введению в астрологию» и «Тетрадическая астрология» (ранее издавалась под названием «Эзотерическая астрология»).
Книги вы можете приобрести в нашем интернет-магазине в электронном или бумажном виде.


Для записи на вебинар заполните, пожалуйста, анкету:    

1. Фамилия и имя (или ник). 

2. Дата, место и время рождения. 

3. Город проживания. 

4. Какие книги Авессалома Подводного вы читали? 

5. В каком вебинаре хотите принять участие?


Прислать заявку на участие в семинаре и анкету, а также получить дополнительную информацию, вы можете можете, написав на olga@podvodny.ru   


smile:idea: При оплате сразу двух вебинаров предоставляется скидка: 2000 + 2000 = 3500 руб.
Ровная Ольга
30.03.2016 02:51:38
К занятию 3 апреля участников прошу прочитать в Википедии биографии людей: Жак-Ив Кусто, Владимир Спиваков, Ошо Раджниш. И составить натальные карты (космограммы) - кто уже умеет это делать smile:-) (дома не рассматривать, так как время рождения не известно, ставьте 12.00, смотреть только на планеты в знаках).
Севастьянов Сергей
03.05.2016 18:09:30
Не совсем по теме, но захотелось выразить одно свое наблюдение, которое, в свое время, довольно сильно поразило меня и я подозреваю, что без высших архетипов тут не обошлось)
Как-то, когда у меня пробудился мощный интерес к такой сфере как фотография и я стал смотреть работы очень большого числа внесших свой вклад в культуру фотографов, попутно как-правило читая их краткие биографии в википедии или еще где-то, мне бросилось в глаза очень сильно то, что фотографы весьма и весьма склонны к долгожительству. Возраст жизни за 90 лет (а то и больше 100 лет), хочется даже сказать - типичен для них. Иначе говоря, средняя продолжительность жизни тех кто выбирает фотографию, как сферу самореализации или кого выбирает фотография себе в служители (смотря с какой стороны смотреть) - существенно выше средней по народу!
Хотя и тем более с другой стороны, массивная выборка попавшаяся мне на глаза была из людей культурно значимых и чтимых, общий вывод был один - это все отнюдь не показалось мне и однозначно, совсем не случайно. Видимо, кармически-душевный и телесный строй людей, которые выбирают эту сферу деятельности имеет какую-то особую акцентуацию, проявляющуюся в том числе и в высоком сроке жизни. 
Думаю, со мной согласятся, что если бы мы взяли многие иные сферы творческой деятельности и биографии, то ничего подобного, в плане закономерностей, не обнаружили бы никак, за исключением может быть, поэтов - тут ситуация прямо противоположная и недолгая жизнь весьма и весьма типична для поэтов, что тоже как-то архетипически задается, вполне может быть.
У меня уже давно есть некоторые собственные наблюдения за собой на тему, как занятия фотографией  влияют на мое состояние в целом (как сама съемка, так и отбор и обработка фотографий). И, должен сказать, что есть некоторое устойчиво-повторяющееся ощущение гармонизации, успокоения, ровного-рабочего состояния и "послевкусия" соответствующего, после обычных промежутков {фото}рабочего времени . 
Хочется забежать вперед и поверить, что может быть это и есть намек на причины типичного долголетия фотографов, но думаю, это было бы несколько поспешно и субъективно ангажировано. Поэтому, предпочту риторически подвесить вопрос в воздухе)) 
(и как стихии, тоже))
Ровная Ольга
03.05.2016 23:28:02
Интересное наблюдение smile:). Спасибо.